Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Соловьев не хочет себя считать «Вечерним мудозвоном»

Пропагандист Владимир Соловьев пытается убедить публику, что не он является героем популярной песни «Вечерний мудозвон». Он выдвигает свои версии о том, кому посвящена песня Бориса Гребенщикова.

В частности, он заявил о том, что песня может быть посвящена ведущему программы «Вечерний Ургант» Ивану Урганту и даже президенту Украины Владимиру Зеленскому. Но лидер группы «Аквариум» так прокомментировал слова Соловьева: «между «Вечерним У» и «Вечерним М» непреодолимое расстояние – как между достоинством и позором». При этом Гребенщиков не уточнил о ком точно идет речь в произведении.

Ролик на песню «Вечерний мудозвон» уже набрал на Youtube более 700 тысяч просмотров.

Ранее Борис Гребенщиков неоднократно высказывался на социальные и политические темы. Так минувшим летом он выступал в поддержку фигурантов дела «Нового величия».

Песня Бориса Гребенщикова «Вечерний мудозвон» отлично отражает всех прокремлевских телеведущих. С таким мнением в эфире «Эха Москвы» выступил журналист, музыкальный критик Артемий Троицкий.

Он также отметил, что тот факт, что музыка в последнее время так активно врывается в информационное пространство, не может не радовать.

Расскажите об этом друзьям